Assalamualaikum.
Maksud hati pengen cirawang tapi kebelinya cuma daging sukiyaki, baso So Good dan sawi keriting hidroponik yang ga kebayang bentuknya (ternyata 250 gram itu banyak banget, jadi bisa buat dua kali masak. Dan sawinya segar, krenyes-krenyes gurih. Terima kasih Segari). Alhamdulillah. Ini tu menu berbuka puasa hari kedua pas aku libur lah. Kalo ga libur, menu masing-masing sesuai selera. Baru diposting belakangan karena emang maksudnya pas Ramadan tu jangan makanan mulu lah yang nongol di blog ini. Tapi, ya, ada aja idenya kan kalo orang puasa tu.
Lagi-lagi, ini tu terinspirasi masakan Korea yang tentu saja modif abis yaa. Biar nendang, ini sup dimakan bareng bihun rasa ayam bawang. Sekalian nambahin rasa juga sih. Cukup enaklah buat buka puasa. Hangat, gurih, pedas. Sukses bikin hidung meler.
No comments:
Post a Comment