Jadi kan kemaren ceritanya kang warteg blepotan coklat karena bikin molten lava cake yang lava-nya tetep ga mau keluar. Malu kali sama dakocan. Dan sebelumnya bikin chocolate cake yang pake icing coklat juga. Hadeh sampe blenger ngeliat coklat ye. Dan ternyata bahan coklatnya itu pake acara nyisa. Jadi blenger coklat belum selesai.
Daripada eneg mendingan sisa-sisa itu kita bikin Peachy Choco Bar. Pas kemaren beli cetakan es batu yang panjang-panjang bukan kotak-kotak. Jadi deh.
Peachy Choco Bar
Bahan:
1 buah peach, potong kecil-kecil
Sisa icing dan coklat cair
(kalau mau coklat beneran, niat bikin coklat, boleh juga)
Cara membuat:
1. Tata potongan buah peach di cetakan.
2. Siram dengan coklat cair atau icing.
3. Dinginkan sebentar dan simpan di frizer.
Catatan:
Sepertinya si buah peach bisa diganti kacang atau buah lain sesuai selera.
No comments:
Post a Comment